trilogie de saumon
une petite entrée à presenter de façon individuelle
TARTARE DE SAUMON:
Saumon frais - Saumon fumé - Citron - Huile d'olive - Aneth -Baies roses
Découper les deux saumons en petits dés -
Arroser de jus de citron et découper l'aneth - melanger avec une cuillère d'huile d'olive- assaisonner avec les baies -
Réserver au frais
FLAN AU SAUMON FUME:
Saumon fumé - oeufs- crème - poivre
Battre les ouefs avec la crème- poivrer - incorporer les lanieres de saumon fumé dans cette préparation-
verser dans des petits moules bien beurrés
Cuire 15/20mn à 200°
CARPACCIO DE SAUMON FUME:
Saumon fumé - citron - aneth - baies roses -
séparer les tranches de saumon fumé - les débiter en lamelles plutot larges - arroser d'un jus de citron et de l'aneth épluchée et d'une cuillère d'huile d'olive -
reserver au frais en couvrant d'un film (le citron cuit le saumon!!)
Mettre chaque préparation dans des coupelles individuelles ou dans des assiettes à 3 compartiments (photo jointe)