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Chez MouMouNettE...
24 novembre 2011

trilogie de saumon

une petite entrée à presenter de façon individuelle

Photo 004

TARTARE DE SAUMON:

Saumon frais - Saumon fumé - Citron - Huile d'olive - Aneth -Baies roses

Découper les deux saumons en petits dés -

Arroser de jus de citron et découper l'aneth - melanger avec une cuillère d'huile d'olive- assaisonner avec les baies -

Réserver au frais

 

FLAN AU SAUMON FUME:

Saumon fumé - oeufs- crème - poivre

Battre les ouefs avec la crème- poivrer - incorporer les lanieres de saumon fumé dans cette préparation-

verser dans des petits moules bien beurrés

Cuire 15/20mn à 200°

 

CARPACCIO DE SAUMON FUME:

Saumon fumé - citron - aneth - baies roses -

séparer les tranches de saumon fumé - les débiter en lamelles plutot larges - arroser d'un jus de citron et de l'aneth épluchée  et d'une cuillère d'huile d'olive -

reserver au frais en couvrant d'un film (le citron cuit le saumon!!)

 

Mettre chaque préparation dans des coupelles individuelles ou dans des assiettes à 3 compartiments (photo jointe)

81939_Set_de_6_assiettes_rectangles

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